Консультации / Отоларингология

Левосторонняя тугоухость смешанная 3 ст Тимпаносклероз

Здравствуйте уважаемые доктора ради бога умоляю вас откликнуться на мою беду жить просто стало невыносимо . В 2015 году внезапно ухудшился слух на левое ухо и шум в левом ухе постоянный обратился к сурдолугу врач сказал нужно хирургическое лечение но сказала нужно сделать мрт убедиться что нет опухолей все сделал все нормально ничего не обнаружено прихожу к врачу на прием и говорит мы вам ни чем не можем помочь как так почему отказали в оперативном лечении врач так и толком ничего и не сказал я вас всего лишь прошу разобраться с моей проблемой есть ли шанс слышать нормально Администратор я вас прошу опубликовать мою запись заранее спасибо вам
К вопросу приложено фото
Добрый день! Судя по данным обследования речь идет о левосторонней хронической сенсоневральной тугоухости, которая. к сожалению, не лечится. Тимпанослероз и какие-либо другие заболевания среднего уха, которые подлежат хирургическому лечению, не подтверждены. Рекомендую выполнить МРТ мостомозжечковых углов с внутривенным контрастированием. На левое ухо нужно подобрать современный цифровой слуховой аппарат. Вы перестанете ощущать ушной шум и будете хорошо слышать и разбирать речь.
Консультация врача отоларинголога на тему «Левосторонняя тугоухость смешанная 3 ст Тимпаносклероз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты, кохлеарная имплантация), кандидат медицинских наук.

Контакт для связи: Dr.Tufatulin@mail.ru