Консультации / Проктология

Вылезла шишка на заднем проходе

После тяжёлого стула заметил что вылезла шишка на заднем проходе. Подскажите пожалуйста опасно ли это?
К вопросу приложено фото
Опасности для жизни нет, но появление такой проблемы в столь юном возрасте оставлять без внимания не стоит. Нужно обязательно посетить проктолога для проведения полноценного обследования. Это позволит выявить истинную причину развития проблемы и устранить её. В противном случае болезнь будет прогрессировать и потребует оперативного лечения.
Консультация врача проктолога на тему «Вылезла шишка на заднем проходе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос