Консультации / Неврология

Совместим ли депакин с курением?

Здравствуйте, Николай Владиславович! Меня зовут Иван,3 года назад у меня была черепно-мозговая травма, мне назначили депакин хроно (после глубокого обморока на 5ть лет), проводились исследования томограмма, была гематома в результате травмы, после нее остался рубец, может беспокоять головная боль, головокружение при смене погоды, и у меня повышена раздражительность,сейчас не чувствую запахов совсем, отказался от алкоголя, а вот курить бросить нет, так как боюсь что синдром отмены может негативно повлиять. Так ли это? Может ли отмена от курения привести к такой реакции? и какие последствия могут быть в результате того, что я курю после моей травмы, совместно ли курение с таблетками депакин хроно?Мне 25 лет. --- Здравствуйте, меня зовут Лариса, мне 25 лет! Мой муж (тоже 25) курит с 15ти лет. Три года назад у него была черепно-мозговая травма(тогда мы еще не были и знакомы), ему очень вредно курить, но он с этим не совсем согласен или илы воли не хватает. Он пробовал бросать, но не получилось.В последнее время меня беспокоит бессонница, нервничаю, когда вижу, что курит - могу расплакаться, постоянно об этом думаю, беспокоюсь за него,ничего не могу зделать и никак повлиять и меня это беспокоит?Может вы подскажите, как психологически повлиять на него?Он категорически отказывается бросать, а мне иногда кажеться, что начинаю сходить сума, так и хочется разорвать эту пачку сигарет в клочья!!!!!!!!! --- Доктор, но все таки ответьте - действие депакин хроно совместимо с действием никотина?
Лариса, сейчас важнее психологически повлиять на Вас, а он пусть отдохнет...)))) Серьезно...))))
Консультация врача-невролога на тему «Совместим ли депакин с курением?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тревожное состояние и чрезмерная усталость
Здравствуйте, Николай Владиславович, данная проблема мучает меня с конца мая по сей день. Началось всё с панической атаки, которая началась вечером в машине, днём был сильный эмоциональный всплеск. Дома вызвали...
Миелорадикулополинейропатия постинфеционного генеза с поражением нижних конечностей
Здравствуйте, Бабенков Николай Владиславович. Меня зовут Евгений, мне 24 года. Родился и живу в Эстонии. Пол года назад в момент болезни ( температура под 38, болело горло, заразился ) началась...
Ганлионит или сакроилеит
Здравствуйте! Помогите разобраться в моем диагнозе, Пол женщ, 40 лет. Все началось в апреле 2015 года с Люмбоишалгей слева. Дома сама колола витамины из группы Б Диклофенак через неделю боль...
БП - приступы потери речи
Здравствуйте, чуть более месяца назад моей маме поставили БП (см. в приложении). Прописанный курс лечения начали более месяца назад - я приложила лист, расписав все, что мама принимает и как,...
Венозная дисгемия
Здравствуйте Николай Владиславович! Пожалуйста проконсультируйте меня со следующим вопросом. Мне 36 лет. В 2012 году мне кардиолог в беременность поставил диагноз ВСД. Осенью 2015 года я стала себя очень плохо...
Живу как во сне
Началось это чуть меньше полугода назад. По началу, накатывало такое чувство, будто мои действия, общение с кем-то происходят как во сне, это было как навождение, накотило и тут же отпустило....
Нужна ли операция
Николай Владиславович, добрый день. Уже много лет у меня корешковый синдром L4 справа, грыжа диска с болезненной отдачей в правую ногу. Год назад обострение.- прокапалась.- немного помогло. С марта месяца...