Консультации / Хирургия

Глубокая рана ладони и указательного пальца

Здравствуйте! Сегодня я порезал ладонь во время разделки мяса. Было много крови и я отправился в больницу , где мне поставили швы и обработали рану. Пришло время меня повязку и я заметил, что из под швов торчит небольшой кусок мяса, на фоне отёка швы на пальце стянулись. Сейчас первые сутки после получения раны, раненый палец гиперемирован , палец сильно отёк , температура указательного пальца значительно выше всех остальных, имеется онемение. Хотел узнать нормально ли мне обработали и зашили рану или всё-таки стоит обратиться к другому специалисту? Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
На фото все признаки развития подкожного (не исключается — сухожильного) панариция. Необходим очный осмотр хирурга. На основании результатов осмотра будет проведена коррекция объёма восстановительного лечения. И чем скорее — тем лучше.
Консультация врача хирурга на тему «Глубокая рана ладони и указательного пальца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.