Консультации / Кардиология

Обследование сердца

Здравствуйте. Перенесла приступ наджелудочковой тахикардии и прошла разные обследования. Прилагаю фото узи сердца, щитовидной и анализы крови. Насколько плохо у меня работает сердце? Что еще надо обследовать? Приступ купировали верапамилом в стационаре. В анализах повышен сахар и креатининфосфокиназа. Раньше такого не было. Уже помирать собралась, но еще рано. В детстве был ДМПП. С уважением, Алина.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Анатомическое строение сердечной мышцы согласно заключению эхо кг- без особенностей. Пароксизм наджелудочковой тахикардии вероятно связан с наличием дополнительных путей проведения в электрической составляющей системе сердца. Обсудите с аритмологом вариант лечения методом РЧА, если пароксизмы будут повторяться. Сдайте анализ на гликированный гемоглобин для исключения сахарного диабета. Глюкоза по анализам, у вас действительно высокая.
Консультация врача кардиолога на тему «Обследование сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)