Консультации / Гематология

Ферритин 190

Добрый день! У мамули пришёл анализ Ферритин 190++ ( возраст 55 лет) , опасно ли? Какие анализы следует сдать? Стоит ли сейчас переживать
К вопросу приложено фото
Не сильно опасно, но гиперферритинемия обычно сопровождает воспалительный процесс. Не исключено, что мама ранее перенесла Ковид. Советую досдать СРБ и ИФА антитела к SARS-CoV2 IgG.
Консультация врачей гематологов на тему «Ферритин 190» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос