Консультации / Кардиология

Экстрасистолия

Здравствуйте.У меня ПА.Невроз.Тахикардмя до 140.Стали мучать экстрасистолы.Бывает несколько в день.А бывает и штук 15 подряд.На ЭКГ синусовая тахикардия.Экстрасистолы не замечания.Сейчас собираюсь делать холтер.Это опасно ,что вот так штук 15 подряд?Может ли быть фибрилляция желудочков?
Здравствуйте. Экстрасиситолия не опасна. В жизнеугрожающие виды аритмий не переходит.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

