Консультации / Педиатрия

Запор у новорожденного

Здравствуйте, ребёнку 10 дней, на искусственном вскармливании после роддома( Симилак голд), запор уже 5е сутки, была введена микроклизма микролакс пол дозы-ничего не произошло, подскажите, что делать? Если менять смесь, то на какую? Спасибо
Здравствуйте! Замените на Симилак Комфорт.
Консультация врача педиатра на тему «Запор у новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос