Консультации / Урология

Хронический цистит

Здравствуйте. У меня хронический цистит с 18 лет. Рецидивы слуаются по нескольку раз в год. А с января месяца этого года - каждый месяц. Монурал не помогает. Прошла курс у уролога месяца 3 назад. Назначили флорацид и фурагин. Через 2 месяца снова случился рецидив. Сейчас я беременна - 9 недель. Симптомы, похожие на цистит, не прекращаются вот уже 3 недели (Учащенное мочеиспускание, рези в конце мочеиспускания, моча мутная). В первую неделю принимала Фитолизин и листья брусники. Безрезультатно. Уже две недели лечусь у гомеопата - стафизагрия, туя. Но симптомы не проходят. Иногда чувствую себя практически здоровой. Бывают дни, когда симптомов не чувствую. Но потом опять становится хуже. Я уже не знаю куда мне идти. Никакое лечение не помогает. Сдала анализ мочи. Моча мутная, обнаружены нитриты и бактерии в большом количестве. Остальные показатели в норме. Гомеопат говорит, что это не цистит. Подскажите, пожалуйста, дальнейшую тактику. У меня уже опускаются руки
В Вашей ситуации, с учетом беременности, всю лечебную тактику должен определять Ваш врач-гинеколог, потому что многие препараты для лечения и профилактики цистита в период беременности принимать нельзя.
Консультация врача уролога на тему «Хронический цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос