Консультации / Терапия

Применение таблеток Панангин

У меня постоянная аритмия, скачки давления. Врач прописал в течение 10 дней пропить Панангин. Состояние улучшилось. 10 дней прошли, перестала пропивать. Спустя два дня снова появились те же самые симптомы. Можно ли снова начать принимать Панангин? Если да, то в течение какого времени?
Здравствуйте. Можно, только смысла нет. Лечение какой либо аритмии панангином, малоперспективно.
Консультация врача терапевта на тему «Применение таблеток Панангин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос