Консультации / Терапия

Боль в горле между первым компонентом вакцины и вторым

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Помогите пожалуйста. Сделала 24 ноября первую дозу китайской вакцины. Первые 2 дня чувствовала себя хорошо. С 27 числа по вечерам стала прыгать маленькая температурка. То 37, то 37.2, то 36.6, но чувствовала себя нормально. Так было где- то 5 дней, потом я просто перестала ее мерять.сегодня 5 декабря стало болеть горло. Полощу с содой и солью, ромашкой, пшикаю теравлю лар. Переживаю очень, что вторую дозу вакцины нужно делать 16го декабря. Что мне теперь делать?А можно ли теперь вообще? Очень переживаю. 5 октября делала анализ на антитела.Результат такой-антитела IgG-к s белку69.722, а антитела IgM к Nбелку -2.31. Это было в октябре. Заранее спасибо
Здравствуйте. Если на момент вакцинации будут сохраняться признаки респираторного заболевания, нужно будет перенести сроки вакцинации.
Консультация врача терапевта на тему «Боль в горле между первым компонентом вакцины и вторым» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)