Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Антитела к короновирусу

Здравствуйте,месяц назад переболела ковидом повторно ,через 2 нед.после вакцинации,мазок был отриц,антитела М-положит..Вопрос.Сейчас мне предстоит вторая часть прививки ,т.к отвод мне дали только 2 нед,как при обычном ОРЗ...Не наврежу ли я прививкой своему организму если у меня 330 антител в международн.единицах...Будет ли эта прививка безопасна для меня?Результат анализа прилагаю...Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не навредите, это не опасно
Консультация врача инфекциониста на тему «Антитела к короновирусу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2021
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос