Консультации / Хирургия

Прививка после ушиба

Добрый день. Вчера поставила прививку от короновируса Pfizer . 3 недели назад был сильный ушиб мизинца на ноге, снимок делала - в описании указано , что нельзя исключать перелом, но точно они не видят . Нужно ли мне принимать на всякий случай антикоагулянты после прививки или нет, возраст 35 лет, хронических заболеваний нет
Ни проведение вакцинации, ни подозрение на перелом мизинца, ни сочетание этих факторов не требует приёма антикоагулянтов.
Консультация врача хирурга на тему «Прививка после ушиба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос