Консультации / Проктология

Экх осложнения

Здравствуйте. 07.07.2020 сделали операцию вскрытие абсцесса копчика. Через год 02.07.2021 вскрыли абсцесс ещё раз но с иссечением экх. Рану не зашивали перевязки делал с бетадином промывал антисептиками. Как и говорили. Не прошло иипол года после операции пару дней назад начало всё болеть в месте проведения операции и рана открылась выделялась кровь с примесью чего то щас розоватое что то. Не подскажите это надо ещё одну операцию делать? Или что нужно делать?
Если в области раны, которая заживала вторичным натяжением, развивается описанная Вами симптоматика, то с уверенностью можно говорить о рецидиве свища и необходимости радикального его иссечения.
Здравствуйте. Уже задавал вопрос по поводу копчикового хода и открывшегося свища после операции. Вы мне написали что нужно радикальное иссечение свища. Подскажите а вы делаете такую операцию? И сколько это стоит?
Да, я такие операции провожу. Стоимость радикального иссечения рецидивирующего ЭКХ складывается: - Сама операция + гистологическое исследование удалённого материала 68,000-75,000 р. - Спинальная анестезия 15,700 р. - Суточное пребывание в стационаре 12,600 р. (обычно 2-3 суток)
Консультация врача проктолога на тему «Экх осложнения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос