Болезни сосудов

поможет ли операция

Здравствуйте Алексей Алексеевич ! У меня проблема с ногами врачи ставят диагноз хроническая венозная дистания и хронический флеботромбоз, я лежала в больнице в сосудистой хирургии ровно 12 дней, а толку не какого . У меня сначала болела левая нога от щиколотки до бедра, а теперь вот уже и вторая точно также, очень сильно отекают, а к концу дня вообще сильные боли, не одно лекарство не помогает,а врач всё назначает одно и тоже ФЛЕБОДИА 600 и ТРОМБО АСС. И сейчас я не могу работать, сижу дома, на инвалидность меня не ставят.Подскажите пожалуйста ,что мне делать,поможет ли операция ,а ведь мне всего 28 лет и у меня 4 детей, жить как то ,надо!
Здравствуйте. Из текста вашего вопроса понятно одно - у вас есть проблемы с венами. Однако неясно, что за проблемы. Диагноз "хронический флеботромбоз", с одной стороны позволяет предположить, что у вас был или имеется сейчас тромбоз глубоких вен нижней (нижних) конечностей. С другой стороны 12 дней и тех препаратов, которые вы перечисляете явно недостаточно для такого диагноза, так как основное лечение при тромбозе глубоких вен - это антикоагулянтная и компрессионная терапия. Возможно под словом флеботромбоз вы имеете ввиду тромбофлебит подкожных вен. Это более благоприятная ситуация, и только в этой ситуации можно говорить о возможности и целесообразности хирургического лечения. В итоге для того, чтобы определиться с диагнозом и тактикой лечения, вам необходимо выполнить ультразвуковое дуплексное ангиосканирование и пройти консультацию опытого флеблога. Всего вам доброго.
Консультация врача-флеболога на тему «поможет ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поможет ли половой акт в конце овуляции снизить риск внематочной беременности
Здравствуйте! У меня высокий риск внематочной беременности из-за плохой проходимости труб (была одна внематочная полгода назад, обе трубы оставили, улучшили проходимость в ходе лапароскопии, но риск всё равно выше среднего)....
У ребенка кашель поможет ли миромистин
У моего сына кашель,сопельки и температура,хотела бы поинтересоваться поможет ли миромистин. Сыну 2 года,можно ли применять в таком возрасте?
Несколько образований 3-4 мм несколько лет тянущая боль если серьезно побеспокоить поможет ли мрт узнать что там и как
Здравствуйте. Образования находятся в мошонке посередине их штуки 2-3. Прилегают вплотную(крепятся) к внутренней части члена(или как эта часть называется). Раньше была девушка - боль возникала после секса, он всегда был...
Поможет ли настой морозника справиться с запорами
Мне 22 года, и я нахожусь в процессе похудения. Результат есть, я придерживаюсь диеты. Но я постоянно мучаюсь с запорами. Это происходит всегда, когда я придерживаюсь диет, и даже пища...
Поможет ли бандаж трусиками утянуть живот?
Здравствуйте у меня было двое родов первые роды были 7 лет назад, во время беременности набрала 40 килограмм лишнего веса, кожа на животе очень растянулась, вторые рода были 3 месяца...
Поможет ли гайморотомия?
Год назад сделали резекцию 22 и 24 верхних зубов, удалили кисту. После операции стал реагировать 21 зуб. Сохранился отек около носа и боли. Вскрыли 21 зуб. При его лечении загнали...
И нужна ли срочная операция на тазобедренный сустав? Как и чем лечить тазобедренный сустав? Поможет ли, чем артропил?
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. моей маме поставили диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, сделали операцию .Состояние после операции: резекция тела С5 позвонка, передняя декомпрессия спинного мозга, межтеловой спондилодез сеткой Мэш. И...