Консультации / Кардиология

ОАП

Здравствуйте, у моего сына (11 лет) ОАП 0,8-1 мм (т.е. хирургической коррекции не подлежит). На ЭКГ регистрируется Т-высокий, заострен. Миграция водителя ритма вокруг синусового узла,нарушение реполяризации миокарда вплоть до гипоксических.Курсами пропивали кудесан, панангин, рибоксин, липоевую кислоту и элькар. На фоне терапии в следующей кардиограмме- RV1 - уширенный, полувертикальная позиция ЭОС, неполная блокада правой ножки Гиса. Какие для сына допустимы физические нагрузки?
Здравствуйте! Не вижу изменений требующих значительного ограничения нагрузок, разрешена умеренная физическая активность.
Консультация врача кардиолога на тему «ОАП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сердечно-сосудистый хирург, заведующий отделением кардиохирургии Университетской Клинической Больницы №1, Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова. Выполняет все виды операций на сердце и сосудах: коронарное шунтирование - включая полностью аутоартериальное, из минидоступов и на работающем сердце, повторное коронарное шунтирование, пластика и протезирование клапанов сердца, аневризмы сердца, аневризмы восходящей, грудной и брюшной аорты, каротидная эндартерэктомия, аортобедренное шунтирование.

Задать вопрос