Консультации / Сексология

Неудовлетворение сексуальной жизнью из-за потери чувствительности полового члена при обрезании

Здравствуйте! Мой вопрос/проблема в следующем: в детстве был диагностирован фимоз, как следствие, обрезание. Сейчас мне 23 года, половая жизнь нерегулярная. Вопрос/проблема в том, что я не получаю ярких эмоций от орального секса(мне), вероятно, причиной этому является потеря чувствительности из-за огрубения кожи головки, а также утрата эрогенной зоны - крайней плоти. Пожалуйста, скажите, как мне быть, если я хочу вести полноценную во всех смыслах половую жизнь. На фоне осознания некой неполноценности уже развивается психологический дискомфорт и наблюдается снижение либидо. Вопрос: как исправить ситуацию, каким-нибудь образом вернуть прежнюю чувствительность? Или необходимо смериться с тем, что есть?
Здравствуйте. В переписке сложно этот вопрос обсудить... Лучше поговорить, номер телефона есть на сайте. Консультация бесплатно.
Консультация врача сексолога на тему «Неудовлетворение сексуальной жизнью из-за потери чувствительности полового члена при обрезании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос