Консультации / Хирургия

Ребенок прыгнул попой на расслабленный живот могло ли что то случиться с желчным пузырем

Здравствуйте. Мне на живот, больше с правой стороны, прыгнул ребенок 11 кг и я не успела напрячь пресс, прилично так придавило меня, но никакой резкой боли не было. Теперь второй или третий день какие то непонятные симптомы, иногда немного подташнивает, периодически во рту привкус, что хочется чем то заесть, но он не горький, плюс как то вроде отрыжка усилилась, иногда неприятные ощущения в области желудка. Все это периодически и не сильно, но отличается от моего обычного состояния. Я не могу понять связаны ли они с этим случаем или просто совпало. Надо ли что то делать с этим, а то боюсь прийти к врачу и выглядеть глупо с такими жалобами
Здравствуйте! По вашему описанию: на данный момент ничего делать не нужно. Если самочувствие будет ухудшаться, нужно обратиться к врачу.
Консультация врача хирурга на тему «Ребенок прыгнул попой на расслабленный живот могло ли что то случиться с желчным пузырем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Хирург, доктор медицинских наук, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос