Консультации / Наркология

Непрекращающее слюноотделение затруднение дыхания

Здравствуйте, употребила 2 дня назад интраназально альфа-pvp меньше 0,2 мг. Это был мой второй опыт употребления. Перерыв между первым употреблением 2 месяца. Прошло 2 дня, никакой зависимости нет, во время употребления стало страшно, что умру. Не получалось глотать слюну от этого случился сильный испуг, страх что умру. Водичку глотать получалось, слюну не всегда. Прошло 2 дня проблема не ушла. Также есть ощущения нехватки воздуха, хочется сделать глубокий вдох, это не всегда получается. Во время сна это проходит, но боюсь что в скором времени приступы и во время сна начнутся. Могу ли это быть симптомы инфаркта миокарда?
Нет. Это не признаки инфаркта. Это признаки повреждения дофаминовой двигательной мышечной системы психостимуляторами. Идет спазм различных мышц (спазм глотательных мышц и спазм мышц диафрагмы). Можно попробовать снять это состояние транквилизаторами. Принимать их следует не более 2 недель до улучшения состояния. Больше 2-х недель нельзя пить транквилизаторы. Если через 2 недели состояние не пройдет, то у обращайтесь ко мне. У меня есть онлайн курс обучения как избавиться от таких симптомов.
Консультация врача нарколога на тему «Непрекращающее слюноотделение затруднение дыхания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос