Консультации / Педиатрия

Моментально засыпает от Бейби калма

Ребенку 3 недели, мучают колики. Решила давать Бейби калм. Ребенок проспал 2,5 часа, проснулся, изрядно проголодавшись. Бейби калм по инструкции следует давать перед кормлением, поэтому я перед тем, как покормить ребенка (ГВ), с ложечки дала ему 10 капель препарата (давала впервые). После 10 капель препарата ребенок моментально отрубился, я даже не успела я ее приложить к груди. Разбудить никак не возможно, на все действия и попытки только строит недовольную гримасу и снова спит. Скажите, пожалуйста, мог ли препарат так подействовать, и как быть в дальнейшем,ведь он засыпает не поев. Можно ли давать Бейби калм после кормления, или смешивать с молоком?
Здравствуйте. В Бейби калм есть масло мяты, оно оказывает успокаивающий эффект. Можете давать лекарство не каждое кормление, а вечером,когда и мучают колики. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача педиатра на тему «Моментально засыпает от Бейби калма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос