Консультации / Наркология

Тревожные мысли неусидчивость после ПАВ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нашла у вас похожие ответы .употребляла ПАВ- мефедрон в течение 1.5 лет ,раз в месяц .и иногда реже.в мае 2021 случился психоз, была в больнице два месяца ,выписали рисполет ,2 мг на ночь. В течение времени сейчас заменил психиатр на квентиакс, зависимости нет уже давно .беспокоит другое- навязчивые мысли как только вышла из больницы, неустдчивость, тревога, нежелание вставать по утрам,тремор, справлялась сама с этим состоянием , сейчас уже нет сил ,ищу ответа. Мозг как будто за ночь не отдыхает ,постоянно напряжении, не испытываю эмоций в полной силе. Кажется что как будто в голове горит лампочка. Добавили ещё тералиджен. Принимаю первый день. Подскажите состояние близкое к критическому , не могу нормально работать, абсолютно устаю от тяжёлых разговоров, внимание скачет., Не могу сосредоточиться , мысли кучкуются, и сил нет. Подскажите чем может вызвано данное состояние. ПАВ уже не принимаю почти год.и психоз случился не ровном месте, месяц назад было ( в апреле) употребление ПАВ.подскажите.очееь нужна помощь.
У вас неправильное лечение. Нейролептики надо срочно отменять. По уму их вообще не надо было назначать. Половина ваших симптомов на данный момент - это побочные эффекты от нейролептиков: "неусидчивость, нежелание вставать по утрам,тремор, не могу нормально работать, абсолютно устаю от тяжёлых разговоров, внимание скачет., Не могу сосредоточиться , мысли кучкуются, и сил нет". Срочно прекращайте прием всех нейролептиков пока вам не сделали болезнь Паркинсона. По уму вам надо было в момент психоза только назначить транквилизаторы на 1-2 недели и после этого отменять все психотропные препараты. Нейролептики в вашем случае не только не нужны, а еще хуже делают состояние. Можете написать мне в Viber +79233544433, я уже многим клиентам помог после приема психостимуляторов: мефедрон, амфетамины, соли, PVP
Консультация врача нарколога на тему «Тревожные мысли неусидчивость после ПАВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос