Неврология

Потеря сознания и судороги

Моему сыну 16 лет. Ему на ногу упала подставка для клавиатуры от стола. Мы приложили лед, а через несколько минут ему стало плохо, он побелел и стал отключаться, а руки и ноги свело и скрючило. Я ему дала понюхать ношатырный спирт. Он не сразу, но стал приходить в себя. У него заложило уши и он ничего не понимал. Что это было такое? Нужно ли бепокоиться и к какому врачу идти?
Беспокоиться не нужно, но к неврологу обязательно.
В июне мы проходили обследование для поступления в колледж.Результаты прилагаю в иллюстрациях ( еще не все, отправлю еще)
К вопросу приложено фото
Еще результаты обследований. Еще ЭКГ - заключение: ритм синусовый нерегулярный с ЧСС макс.= 75 уд/мин, ЧСС мин.= 65 уд./мин; вертикально положение электрической оси сердца. Нам сказали. что у него все в пределах нормы. Проконсультируйте по результатам обследования?
К вопросу приложено фото
К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по результатам дополнительных исследований не могут быть сделаны.
Что же нам тогда делать, если наш невролог говорит что все в пределах нормы, а у сына такое состояние. Такая потеря сознания была впервые, а плохо и рвота при физической нагрузке (бегали в школе 2-3 км в 8-9 классе) уже не первый раз?
Если сомневаетесь в квалификации своего врача - обязательно очно проконсультируйтесь с другим неврологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Потеря сознания и судороги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Насильственный поворот головы в право с потерей сознания головные боли
Со здоровьем все было хорошо. 1 июня этого года развился приступ около половины 10 утра: резко начала дергаться голова в право, завернуло полностью, я не мог вернуть её в ровное...
Потеря сознания с судорогами у девочки 14 лет
Моя дочь 14-ти лет 4 месяца назад впервые внезапно потеряла сознания(была судорога по типу "рука акушера"). В больнице обследовались и кроме пониженного кальция и повышенного давления ничего не обнаружили(ээг-норма, снимки-норма),...
Тонические судороги с потерей сознания на боль
Летом 2014 года ребенку на голову сел шершень и запутался в волосах, пока папа подбежал распутал, ребенок уже очень сильно испугался, очень сильно орал от страха, испуг был сильный. Затем,...
Потеря сознания с судорогами
Вчера впервые при подъезде ребенка в школу она потеряла сознание и начались судороги, папа держал ее и держал язык, что бы не задохнулась, вызвали скорую, приступ длился минут 15-20, потом...
Потеря сознания с судорогами
Здравствуйте.Сыну 15,5 лет,учится в коледже в другом городе.Находясь в общежитии,после сиденья за компьютером резко встал,тут же потерял сознание, сопровождавшееся судорогами рук и ног.Разбил подбородок,раскрошил зуб,поранив щеку, ссадина у виска. (Случившемуся...
Потеря сознания
Здравствуйте! Мне 23 года, рост 175,вес 58, хронических заболеваний,травм,операций нет, можно сказать относительно здорова. Со мной не давно произошел обморок,т.е. кратковременная потеря сознания, произошло это в душе с утра,после пробуждения:...
арахноидальная киста и судороги
Добрый день. Дочери 9. с 7 мес мучают судороги без потери сознания и навязчивые движения рук и головы. Сделали мрт - арахноидальная киста средней черепной ямкиу полюса височной доли слева...
Здоровье Mail.Ru