Консультации / Неврология

Потеря сознания и судороги

Моему сыну 16 лет. Ему на ногу упала подставка для клавиатуры от стола. Мы приложили лед, а через несколько минут ему стало плохо, он побелел и стал отключаться, а руки и ноги свело и скрючило. Я ему дала понюхать ношатырный спирт. Он не сразу, но стал приходить в себя. У него заложило уши и он ничего не понимал. Что это было такое? Нужно ли бепокоиться и к какому врачу идти?
Беспокоиться не нужно, но к неврологу обязательно.
В июне мы проходили обследование для поступления в колледж.Результаты прилагаю в иллюстрациях ( еще не все, отправлю еще)
К вопросу приложено фото
Еще результаты обследований. Еще ЭКГ - заключение: ритм синусовый нерегулярный с ЧСС макс.= 75 уд/мин, ЧСС мин.= 65 уд./мин; вертикально положение электрической оси сердца. Нам сказали. что у него все в пределах нормы. Проконсультируйте по результатам обследования?
К вопросу приложено фото
К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по результатам дополнительных исследований не могут быть сделаны.
Что же нам тогда делать, если наш невролог говорит что все в пределах нормы, а у сына такое состояние. Такая потеря сознания была впервые, а плохо и рвота при физической нагрузке (бегали в школе 2-3 км в 8-9 классе) уже не первый раз?
Если сомневаетесь в квалификации своего врача - обязательно очно проконсультируйтесь с другим неврологом.
Консультация врача невролога на тему «Потеря сознания и судороги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос