Консультации / Наркология

Марихуана

Здравствуйте, первый раз покурил марихуану. Сделал 3-4 затяжки. В итоге уже прошло 3 недели после этого, а я до сих пор днем ощущаю странное сотояние:раслабленность, некую боль в голове, ноги, руки и нос чуть холодеют (такие же симптомы были сразу после курения, только сильнее). Я стал есть огурцы, яблоки, бананы, пить молочку, бегать 3 раза в неделю(начал 4 дня назад), состояние улучшается, но очень медленно. Скажите, то, что со мной происходит - это нормально? И сколько мне еще в таком темпе лечитья? Я худой, вешу 68 кг, рост 183
У вас состояние дереализации и парастезий после приема ПАВ. Это случается у 3-5% людей после приема ПАВ. Само может пройдет, а может и не пройти. Я бы рекомендовал уже с гарантией восстановить работу мозга. Только таких специалистов очень мало, кто это умеет делать. В основном все только глушат симптомы нейролептиками и антидепрессантами. В итоге состояние со временем только ухудшается.
Консультация врача нарколога на тему «Марихуана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос