Консультации / Хирургия

Дискомфорт в животе

Здравствуйте. При надавливании слева от пупка - боль, она не сильная, никак не мешает, не болит, только когда надавливаешь в эту область, дискомфорт. . Жидкий стул, не понос, не диарея, не тошнит, температуры нет. 2а месяца назад была полосовая операция по удалению апендикса. Почему не сходила ещё к врачу, потому что перед тем как попасть в больницу с апендикс ом, я сходила к нашему местному терапевту(живу в деревне) ищу способы, чтобы идти в больницу не через него, потому что если идти в больницу, отправляют именно к ней. Что это может быть? Ссылаюсь на то, что возможно простудила, посидела на холодном.
Здравствуйте! Описанные симптомы могут наблюдаться при многих состояниях. Нужно обследоваться: гастроскопия, колоноскопия, УЗИ брюшной полости, общий анализ кала, анализ кала на яйца глист и на скрытую кровь. После получения результатов обследования можно будет обсуждать дальнейшую тактику.
Консультация врача хирурга на тему «Дискомфорт в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Хирург, доктор медицинских наук, врач высшей категории.

Телефон для записи: +7 (909) 971 26 97.

Задать вопрос