Консультации / Наркология

Как долго будет длится синдром отмены

Я употребляю марихуанну 15 лет, и пять дней назад я перестал её употреблять вместе с экстази которое употреблял в течении недели(до этого не употреблял такой долгий период, только раз в два месяца, одну,две дозы, не больше и не чаще) за это время я употребил примерно 3000 мг активного вещества экстази, и через пару дней я начал плохо себя чувствовать, стресс, плохой сон, и непонятные и неприятные сны, временами психологическая подавленность, плохая интеллектуальная активность, как долго будут длится последствия при том что я ещё до этого марихуанну курил два три раза в день на протяжении месяца и вместе со всем остальным бросил курить сигареты, и есть ли способ отойти быстрее?
Если не пройдет само в течение месяца, то обязательно нужна помощь извне. Только сразу вас уберегу от психотропной фармы: нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы. Эти препараты не восстановят ваш мозг. Чаще всего даже наоборот еще больше повреждают мозг. Помощь должна быть комплексной. В моем курсе по восстановлению мозга после приема ПАВ более 15 различных немедикаментозных техник применяется. Человек обучается им. Начинает практиковать и уже через 1-2 недели виден результат. Через 3-6 месяцев мозг полностью можно восстановить. Найдите мои видео.
Спасибо, у меня шизофрения, мне нужно пить антипсихотики , риспаксол кетилепт и глюталит, как быть в этом случаи, я уже их не пил 4 мес, но сегодня решил начать с завтрашнего дня
Почему в первом сообщении не написали про шизофрению? В этом случае вам показано пить нейролептики всю жизнь и мириться с побочкой. Все нелегальные наркотики в вашем случае только ухудшают в итоге ваше состояние.
Что мне делать в этом случае, просто пить таблетки и ждать пока пройдёт синдром отмены? Я вчера начал пить то вреде нет синдрома отмены, но сегодня не выпил(не смог) и опять чувствую его
Если у вас действительно шизофрения, то лечиться у своего психиатра. Глушить симптомы нейролептиками, пытаться минимизировать побочные эффекты от псих.фармы. Если бы не было шизофрении, я бы мог вам помочь.
Консультация врача нарколога на тему «Как долго будет длится синдром отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос