Консультации / Урология

Нужна помощь в расшифровке результатов КТ

Здравствуйте, уважаемый Денис Сергеевич! Вновь нужна Ваша профессиональная консультация. Живём в Новгородской области. Моему мужу 62 года. 27 января 2020 года перенёс операцию по удалению опухоли в печёночном отделе поперечно - ободочной кишки pT3N0M0. Учитывая данные гистологического заключения, объём оперативного лечения, сопутствующую патологию, проведение адъювантной химиотерапии было не показано, а назначено динамическое наблюдение. Всё это время выполняли рекомендации по прохождению колоноскопии, сдачи анализов крови, ПСА, РЭА, КТ брюшной полости. Сегодня прошли очередную КТ (результат прилагаю). Денис Сергеевич, подскажите, пожалуйста, что по результатам КТ необходимо сделать в первую очередь. Насколько серьёзно наше положение. Я понимаю, что картина КТ требует определённых действий, которые нельзя откладывать, но мне сложно понять с чего надо начинать. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ангиомиолипома - доброкачественное образование. По поводу селезёнки - необходимо обратиться к абдоминальному хирургу.
Спасибо Денис Сергеевич!!!
Консультация врача уролога на тему «Нужна помощь в расшифровке результатов КТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос