Консультации / Педиатрия

У ребенка 3 5 месяцев сильный метеоризм и золотистый стафилокок в анализах

Добрый день ! Прикладываю фото наших анализов ! Подскажите пожалуйста стоит ли нам лечить стафилокок и грибы рода кандида ? Ребёнок вечерами плачет , много пукает иногда не может даже кушать .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Изменения в микрофлоре вторичны. Необходимо искать причину, в частности исключить непереносимость белков коровьего молока, лактазную недостаточность, при которых могут быть подобные изменения. Будьте здоровы!
Консультация врача педиатра на тему «У ребенка 3 5 месяцев сильный метеоризм и золотистый стафилокок в анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос