Консультации / Гинекология

киста яичника и гипоплазия матки

Добрый день, мне доктор после УЗИ и анализов поставил диагноз: киста левого яичника (57х45х55мм, тест на онкомаркеры хороший) и гипоплазия матки. Мне 24 года, рост 160, вес 43. Кисту сказали лечить Регулоном (второй месяц принимаю, после третьего на УЗИ), а для дальнейшего восстановления матки после избавления от кисты принимать 3-фазный ОК и пройти курс санаторно-курортного лечения. Длина матки 34мм, передне-задний размер 24, ширина 32. Есть ли у меня возможность с такими размерами матки забеременеть или предстоит длительное лечение? Для лечения гипоплазии надо еще какие-то анализы сдавать или что-то сможете посоветовать? Есть повод для беспокойства? Хотелось бы через год зачать.
Здравствуйте! Возможность забеременеть у Вас есть. А лечение гипоплазии матки необходимо проводить уже после лечения кисты яичника.
Консультация врача гинеколога на тему «киста яичника и гипоплазия матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос