Консультации / Наркология

Как слесть с бакласана

Употребляю баклы 3 год , но под конец чувствую панику от всего страшно становится,навязчивые мысли ,не могу спать спокойно , сняться часто осознаные сны от которых я с ума с хожу , это когда я начинаю не употреблять их неделю , но потом для хорошего состочния я их начинала пить по новой но уменьшала дозу , и всеравно не помогло , очень не хочется их употреблять , но когда у меня паника я думаю как их выпить ( что делать в такой ситуации ?
У меня было множество клиентов, которым я помог слезть с Баклосана. Он повреждает ГАМК регуляцию. Я обучаю людей немедикаментозным техникам как восстановить нервную систему. Самое главная ошибка людей, которые столкнулись за синдромом отмены Баклосана, что они думают, что существует другой "волшебный" препарат, который поможет слезть с Баклосана, но сам не вызовет зависимости в будущем. Таких препаратов не существует. Все психотропные таблетки (транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики), даже такие слабые как фенибут и атаракс, все они еще больше повреждают нейромедиаторный обмен и взамен 1 симптомы приходят 2 новых. Не допускайте этой ошибки. Посмотрите мои бесплатные видео на ютуб и можете записаться на консультацию.
Консультация врача нарколога на тему «Как слесть с бакласана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос