Консультации / Онкология

Болит шрам после удаления родинки

чуть больше месяца назад удалила родину на подбородке лазером. Сейчас на месте удаления бугор на ощупь твёрдый и иногда болит. Является ли нормой такой процесс заживления?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас формируется рубец. Сейчас он гипертрофирован. Необходимо предпринять профилактические меры для нормального его формирования. Обратитесь за консультацией к лечащему врачу.
Консультация врача онколога на тему «Болит шрам после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2021
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос