Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость препаратов для лечения простатита и гам-кови-вак

добрый день, у моего мужа (возраст 68 лет) простатит ,принимает- финастерид-Тева иТеразолин, после второй прививки гам-кови-вак, резко ухудшилось состояние- сильная слабость, тошнота, рвота возможна ли не совместимость данных препаратов
Добрый день! Данные сочетания не изучались, но основываясь на взаимодействии других аналогичных вакцин - вряд ли побочные эффекты вызваны взаимодействием препаратов друг с другом. Здоровья вашей семье!
Консультация фармацевта на тему «Совместимость препаратов для лечения простатита и гам-кови-вак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2021
О консультанте
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях. Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики. 

Задать вопрос