Консультации / Гастроэнтерология

Нужно ли лечить от грибов

Здравствуйте, ребенок 8 лет девочка, порой жалуется на боли в животе проходящие сами собой , грибки пугают дрожжевые, эпителий
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В копрограмме всегда имеют место грибы. В вашем случае - показатель в норме. Если тревожит, то рекомендую сдать утренний! кал посевом на грибы, при отсутствии роста - лечение не требуется. Здоровья Вам и дочке!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нужно ли лечить от грибов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог.


Задать вопрос