Консультации / Гастроэнтерология

Что то непонятное

Здравствуйте. Сменился режим питания, то было голодание , то переедание, недавно появились лёгкие боли в районе желудка , боли по типу ноющих, попив три дня омепразол, перестал, потом появилась постоянная тяжесть даже на голодный желудок лёгкая тяжесть, но после пришла пищи тяжесть очень усиливалась и при этом в положений полу лежа или вообще горизонтально спасало от такой тяжести, тяжесть утихала. Аппетит хороший, вот только мучают эти лёгкие боли, не дают покоя. Отрыжка присутствует воздухом. Может стоит пропить какие таблетки? Самолечение де полом или омепразолом не навредит ситуаций?
Нужен осмотр невролога, чтобы убедиться, что боли не связаны с позвоночником. Подозреваю, что прием омепразола или недола может не улучшить ситуацию.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Что то непонятное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос