Консультации / Отоларингология

Аденоиды 2 степени

Здравствуйте, подскажите пж, по ошибке капали 3 раза в день по 1 капли в нос ребёнку назанекс, в течении 2 недель, какие последствия могут быть? Ребёнку 3 года
Избыточное применение назонекса может привести к формированию эрозий на слизистой оболочке носа, которые в свою очередь могут привести к рецидивирующим носовым кровотечениям
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды 2 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2021
О консультанте
Подробности



Задать вопрос