Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ирина, 25 лет жен.

Здравсевуйте Уважаемый Александр Витальевич! Помогите пожалуйсто мне разобраться с моей постоянно приследующей проблемой которая связана с лишним весом тела, поподробнее объясню, с 10 лет я занималась спортом проффессионально и весила постать своему росту, на данный момент я вешу 93 кг, а рост 1,62, я наброла вес в связи рождения двойняшек, мне делали кесарево, опирация прошла успешно всё быстро зажило но после остались страшные последствия, я всё пробавала для того чтобы избавится от растяжек по телу и сбросить лишний вес, большую часть я занималась спортом в домашних условиях и не ем после 18.00, но не чего толкового не выходит, посаветовшись с семьёй я хочу посаветоваться и с Вами как с первокласным специалистом, извените но я поясню на своём языке, т.к не знаю какие мед. термины применить к данному изложению по улучшению фигуры, конечно моё желание это во много раз уменьшить живот и талию(по окружности), также бедра и руки и ко всему вернуть прежнюю красивую грудь, избавится от растяжек, скажите можно ли сделать всю опирацию 1-м разом, и стоимость опирации. С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА!
Уважаемая Ирина! Внимательно прочитал ваши жалобы. Во-первых, обратитесь к эндокринологу-диетологу, есть повод ему обратить внимание на ваш избыточный вес и когда вес снизится и ситуация стабилизируется и вы научитесь придерживаться диеты я вам обязательно помогу с восстановлением формы груди и тела.
Консультация пластического хирурга на тему « Ирина, 25 лет жен.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2010 г.