Консультации / Наркология

Кодировка гипнозом

Здравствуйте 2 месяца назад закодировался гипнозом на год,я и моя мама написали расписку что в случае моей смерти к магу притензий не имеем, кодировался на кв у него, прошло 2 месяца очень тянет выпить Хотел бы узнать на сколько это правда что если я выпью, то умру?Ведь якобы нельзя даже квас и без алкогольное пиво.... К тому же страх идёт от расписки про смерть и то что он сказал, что скорая даже не успеет доехать
Здравствуйте! Если вы "кодировались" на квартире у целого "мага", то почему вопросы задаете врачу-консультанту? Логичнее задать все эти вопросы тому, кто проводил манипуляции по вашему облапошиванию. Только одному ему известно действие его "магического внушения"!
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка гипнозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2021
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос