Консультации / Стоматология

Сместился молочный зуб у ребенка

Здравствуйте! Ребенку 7 лет, качается верхний центральный правый резец, а соседний зуб - боковой резец сильно ушел в сторону. Это нормально?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Качаться центральный резец должен, он скоро выпадет. А боковой резец отклонился не из-за центрального, а из-за какой-то вредной привычки (например, держать ручку или палец во рту). Вам надо срочно обратиться к хорошему детскому специалисту. Почитайте о раннем ортодонтическом лечении на моём сайте www.childentists.ru/for-patients/dentition/when-to-fix/
Консультация врача стоматолога на тему «Сместился молочный зуб у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос