Консультации / Наркология

Раскодировалась от Аквилонга

Добрый день! Месяц назад закодировалась Аквилонгом на год, но психика не выдержала, через месяц я обратилась к другому специалисту с просьбой раскодировать. Мне укололи внутримышечно метадоксил, сказали, что он является антидотом. Рекомендации - три дня не принимать спиртного. Подскажите, пожалуйста, является ли метадоксил антидотом, или меня мягко говоря обманули? Пить в ближайшее время не планирую, но все равно боюсь последствий.
Здравствуйте. Вы правы, вас повторно развели на деньги. А бояться последствий не стоит. Если вы не будете употреблять алкогольные напитки, никаких последствий не последует!
Спасибо за ответ! Только не совсем поняла, почему повторно развели на деньги? Разве Аквилонг не является хим. защитой от алкоголя? Или это просто психологическое воздействие?
Любое так называемое "кодирование", это развод на деньги. Лечением алкогольной зависимости это не является, и в официальный протокол ведения не входит!
Консультация врача нарколога на тему «Раскодировалась от Аквилонга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2021
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос