Консультации / Педиатрия

поднятие иммунитета

здравствуйте. сыну 1,5 годика. как только пошли в ясельки стали постоянно болеть. только вылечимся и черед дней 7-10 снова болеем. можно ли дать сыну пропить рибомунил чтобы повысить иммунитет?
Уважаемая Мама! Ребенок очень маленький, нетяжелые заболевания для него при адаптации в детском саду- характерны. Рибомунил в вашем случае нецелесообразен.
Консультация врача педиатра на тему «поднятие иммунитета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос