Консультации / Кардиология

СА блокада 2 степени опасно ли это

Здравствуйте, муж проходит мед комиссию, по новым требованиям с 35 лет проходят холтер, его результаты прикладываю в фото, могли бы вы прокомментировать заключение, стоит ли паниковать при таких показателях, на работе сказали могут не допустить с такими показаниями
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ничего критичного и диагностически значимого не описано. Проблем с прохождением медицинской комиссии быть не должно.
Консультация врача кардиолога на тему «СА блокада 2 степени опасно ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

