Психология и психиатрия

Подскажите мне доктор.

Здраствуйте!Четыре года назад я болел Обсесивнными Компульсивными Ростройствами были такие симтомы :сильный страх ,сердцебиение,нехватка дыхания, шум в голове,здавливание грудины,слабость.С этими симтомами я проходил всех врачей все анализы в результате выяснилось что я здоров,но симтомы остались врач невропатолог выписал мне антидеприсант Паксил и вспомогательные Гидазепам это все я принимал курсом три месяца после чего симтомы исчезли.В данный момент я абсолютно здоров, но при волнениях в районе солнечного сплетения у меня происходит накаты в виде страха перебивает дыхания кружится голова.А главное что эти накаты бывают в спокойном состоянии и я не знаю что это такое.У меня умерли родители я еще ни разу не ходил к ним на могилу дело в том что когда я прихожу на кладбище мне стает очень плохо всего здавливает,задыхаюсь чуть ли не обмарочное состояния.Объясните мне пожалуйста что со мной происходит и к кому мне обратится,заранее спасибо.
Добрый вечер! А что Вы хотите, приходить на могилу родителей и оставаться спокойным... У Вас, так называемые типичные панические атаки, это заболевание хроническое. Даже при стойкой ремиссии при стрессах начинается приступ. Тут весь вопрос самодисциплины, если Вы не отплакали за родителями, сдерживались, дайте волю своему горю, и приступы на кладбище прекратятся. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Подскажите мне доктор.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне 17 не стоит
Здравствуйте доктор , в день моего рождения ,то есть когда мне стукнула 17,я отпраздновал с друзьями и девушкой в сауне ,у меня эрэкция была и очень даже сильная когда моя...
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста можно ли делать аборт после внематочной
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, можно ли делать аборт после внематочной, мне доктор говорил, что нельзя, потому что риск возникновение следующей беременности не велик, а если можно, то как лучше прервать...
Здравствуйте доктор! я Александр мне 46 лет. год назад мне поставили диагноз"эсенциальный"тремер
что надо делать что бы он прошел. я принимаю клонозэпам по пол таблетки на ночь , пока пью нормально, бросаю начинается "трясучка" А в мае сделал мрт головы, там обнаружили...
Мне 30 лет, и у меня прыщи.
доктор, мне 30 лет и у меня прыщи. Гнойнички и просто красные, а так же угри. На лице, груди и спине. Причем постоянно, не зависимо от месячных. А ещё никакую...
Вопрос доктору
Здравствуйте доктор! Скажите, что мне делать, у меня перфорация перегородки ( дырка до 9 мм в перегородке в носу ), травмы носа не было, скажите, что делать, нужна ли мне...
вопрос к доктору
Здравствуйте Алексей михайлович. Мне 58 лет . Поставлен диагноз НЦД 8 лет назад и вот сейчас не могу выполнять физ. нагрузки. Как бы нехватает воздуха , пересыхает в горле ,...
Дайте мне совет
В ноябре 2001г. делала МРТ поясничного отдела позвоночника.Отмечается протрузия диска L4-L5-3мм средняя с умеренной компрессией...последние слова не поняла.На уровне тени S2 отмечается ликворная киста диаметром 12,7мм.Иногда проявляются боли около кобчика...
Здоровье Mail.Ru