Консультации / Стоматология

Прикус

Здравствуйте,пол женский,32г. и Из-за удаления 3 зуба(клыка,удален очень давно)сверху,очень сильно сместился прикус. Состояние зубов плачевное,кариес. Сверху 9 зубов,снизу 8. Сохранять не вижу смысла,всю жизнь мучения из-за зубов . Хотелось бы всё удалить и сделать съёмный протез. При удалении всех зубов возможно ли сделать протез с исправленным правильным прикусом?
Добрый день. Лучше вылечить зубы и сдклать частичный съемный протез или поставить имплантаты и последующим несъемным протезированием. В вашем возрасте съемное протезирование не выход. Успехов вам
Консультация врача стоматолога на тему «Прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2021
О консультанте
Сайт
Подробности

Челюстно-лицевой хирург, категория высшая.

Запись по телефону: +7 (962) 686-12-86, +7 (812) 966-55-22.

Задать вопрос