Консультации / Терапия

прошу ромощи и ответа

У МОЕГО МУЖА - ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ВРАЧАМ - СПЕЦИАЛИСТЫ - ПАЛАЧИ. ПОЛОЖИЛИ ЕГО В БОЛЬНИЦУ С ДИАГНОЗОМ - ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ - ОН БЫЛ ЖЕЛТЫЙ КАК ЦЫПЛЕНОК В ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ - ЗА 3 ДНЯ - (БЛАГОДАРЯ НЕ ОПЫТНОСТИ МЕД/СЕСТЕР - ЗАРАЗИЛИ ЕГО И У НЕГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ШИШКА НА ЯГОДИЦЕ - ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ЗАТЕМ ЕГО ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ - ТАМ ОН ПРОЛЕЖАЛ -1,5 МЕСЯЦА - ЛЕЧЕЛИ ЕГО ЖЕЛТИЗНА УШЛА , СДЕЛАЛА 2 НАДРЕЗА НА ЯГОДИЦЕ - ТАМ ОБРАЗОВАЛСЯ ГНОЙ - ДЕЛАЛИ ПЕРЕВЯЗКИ ЗАТЕМ ЕГО ВЫПИСАЛИ С ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ - НО БОЛЬ НЕ ПРОХОДИЛА , В ДРУГОЙ БОЛЬНИЦЕ ХИРУРГ - ОСМОТРЕЛ МУЖА И УЖАСНУЛСЯ - ЛЕЖА В БОЛЬНИЦЕ ЕГО СНОВА ЗАРАЗИЛИ - ПАК - ХИРУРГ НАЧАЛ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ И ЧИСТИТЬ РАНУ - ГЛУБИНОЙ В 4 ПАЛЬЦА ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ. ЗАТЕМ У МУЖА НАЧАЛИСЬ БОЛИ В СПИНЕ МЕЖДУ ЛОПАТКАМИ - ПЕРЕМЕЩАЮЩАЯСЯ - БЕГАЮЩАЯ БОЛЬ - НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ И БОЛИТ СЕРДЦЕ ПОШЕЛ К ВРАЧУ НЕРВОПОТОЛОГУ - СДАЛ ОБЩИЕ АНАЛИЗЫ - АНАЛИЗЫ ПОКАЗАЛИ ЧТО У НЕГО - ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ - ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ - КАК ПОМОЧЬ МУЖУ. ВЕДЬ У НАС ТАКИЕ ВРАЧИ КРОМЕ - 1 ЧЕЛОВЕКА ХИРУРГА ПАКА - КОТОРЫЕ СЛАБОУМНЫЕ - ПЛАЧИ.
Ольга! Сумбурно, не понятно. Я понимаю, был постинъекционный абсцесс, плохо пролечили, пришлось повторно вскрывать. А что по поводу заражения крови - не понятно. Если есть заражение - то необходима госпитализация, и по интернету вас никто не пролечит. Если не хотите в ваших клиниках - найдите через интернет клиники в другом городе, созвонитесь, договоритесь за госпитализацию. Удачи вам и выздоровление вашему мужу!
Консультация врача терапевта на тему «прошу ромощи и ответа » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2011
О консультанте