Терапия

прошу ромощи и ответа

У МОЕГО МУЖА - ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ВРАЧАМ - СПЕЦИАЛИСТЫ - ПАЛАЧИ. ПОЛОЖИЛИ ЕГО В БОЛЬНИЦУ С ДИАГНОЗОМ - ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ - ОН БЫЛ ЖЕЛТЫЙ КАК ЦЫПЛЕНОК В ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ - ЗА 3 ДНЯ - (БЛАГОДАРЯ НЕ ОПЫТНОСТИ МЕД/СЕСТЕР - ЗАРАЗИЛИ ЕГО И У НЕГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ШИШКА НА ЯГОДИЦЕ - ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ЗАТЕМ ЕГО ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ - ТАМ ОН ПРОЛЕЖАЛ -1,5 МЕСЯЦА - ЛЕЧЕЛИ ЕГО ЖЕЛТИЗНА УШЛА , СДЕЛАЛА 2 НАДРЕЗА НА ЯГОДИЦЕ - ТАМ ОБРАЗОВАЛСЯ ГНОЙ - ДЕЛАЛИ ПЕРЕВЯЗКИ ЗАТЕМ ЕГО ВЫПИСАЛИ С ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ - НО БОЛЬ НЕ ПРОХОДИЛА , В ДРУГОЙ БОЛЬНИЦЕ ХИРУРГ - ОСМОТРЕЛ МУЖА И УЖАСНУЛСЯ - ЛЕЖА В БОЛЬНИЦЕ ЕГО СНОВА ЗАРАЗИЛИ - ПАК - ХИРУРГ НАЧАЛ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ И ЧИСТИТЬ РАНУ - ГЛУБИНОЙ В 4 ПАЛЬЦА ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ. ЗАТЕМ У МУЖА НАЧАЛИСЬ БОЛИ В СПИНЕ МЕЖДУ ЛОПАТКАМИ - ПЕРЕМЕЩАЮЩАЯСЯ - БЕГАЮЩАЯ БОЛЬ - НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ И БОЛИТ СЕРДЦЕ ПОШЕЛ К ВРАЧУ НЕРВОПОТОЛОГУ - СДАЛ ОБЩИЕ АНАЛИЗЫ - АНАЛИЗЫ ПОКАЗАЛИ ЧТО У НЕГО - ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ - ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ - КАК ПОМОЧЬ МУЖУ. ВЕДЬ У НАС ТАКИЕ ВРАЧИ КРОМЕ - 1 ЧЕЛОВЕКА ХИРУРГА ПАКА - КОТОРЫЕ СЛАБОУМНЫЕ - ПЛАЧИ.
Ольга! Сумбурно, не понятно. Я понимаю, был постинъекционный абсцесс, плохо пролечили, пришлось повторно вскрывать. А что по поводу заражения крови - не понятно. Если есть заражение - то необходима госпитализация, и по интернету вас никто не пролечит. Если не хотите в ваших клиниках - найдите через интернет клиники в другом городе, созвонитесь, договоритесь за госпитализацию. Удачи вам и выздоровление вашему мужу!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «прошу ромощи и ответа » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
О приеме лекарств
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Мне 13 ноября сделали операцию:ЧКОС лодышек правой голени аппаратои Илизарова,а 17 ноября в этой же больнице из-за сильных болей в желудке сделали ФГДС ,на которой выявили 3 острые язвы...
Расшифровка анализов постановка диагноза
Была температура 38.5. принимал арбидол температура прошла. спустя неделю опять повышается до 37.5 с сильной диареей. на след день обратился к врачу. начал пить препарат альфа нормикс( неделю). хилак форте....
Возможно желчь или дисбактериоз
здравствуйте! подскажите может ли на фоне приема ИМУНАЛА более 4х дней, измениться цвета кала? на зеленый темно-зеленый. до этого все было обычно, кроме цвета ничего не беспокоит, единственное в этот...
Дисбактериоз состояние после удаления желчного пузыря
Добрый вечер! с 2011 года мучают такие симптомы: вздутие, урчание в животе, проблемы со стулом (очень редко оформленный, чаще кашицеобразный или жидкий). В июне 2014 года был удален желчный пузырь,...
Хеликобактер пилори
Добрый день! У моего мужа обнаружили хеликобактер пилори. И тогда была одна эрозия. Полгода назад он пропил курс антибиотиков. Было улучшение, многие симптомы пропали (запах изо рта, изжога, рези в...
Как вылечить дисбактериоз кишечника если кишечная палочка устойчива к антибиотикам и бактериофагам
После отравления за границей не могу вылечить дисбактериоз, вызванный гемолитической E.coli. Сдавала анализ кала на дисбактериоз 4 раза в двух разных лабораториях. После первого раза лечить ничем не стала, т.к....
Становиться плохо после еды
Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста что это может быть за болезнь. У меня вовремя еды какие то не приятные ощущения в горле в области щитовидной железы, ощущение буд-то что-то то...
Здоровье Mail.Ru