Консультации / Наркология

Абстинентный синдром

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сидел на героине около 2х месяцев, средняя доза. Потом решил спрыгуть, купил 0,3 грамма метадона и растянул его на 6 дней, стало вроде нормально, потом через 3 дня стало чуть хуже, но спал более менее. И я ещё 4дня сидел на героине. Сейчас он кончился, и я больше не хочу. Подскажите, кетанов хоть как-то поможет? Есть 10 таблеток, но в инструкции написано что не влияет на опиоидные рецепторы. Это значит что бессмысленно?
Бессмысленно. Вам нужно: 1. Первый этап - снятие синдрома отмены надо проходить в клинике или на сухую терпеть. 2. Второй этап (обязательный) - прохождение полного курса психотерапии, чтобы навсегда избавиться от психологической тяги к опиатам, алкоголю и другим наркотикам. Второй этап можно пройти полностью онлайн.
Консультация врача нарколога на тему «Абстинентный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос