Консультации / Наркология

Алкоголь и неиролептики

Здравствуйте! Пью галоперидол 5 мг в день и тимонил 300 мг, можно ли после 4 часов паузы принимать немного алкоголья на праздники? Скажем пиво 0.5? Спасибо!
Здравствуйте! Не стоит так опрометчиво относиться к своему здоровью. Прием алкоголя на фоне лечения нейролептиками, очень часто приводит к летальному исходу!
Консультация врача нарколога на тему «Алкоголь и неиролептики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2021
О консультанте
Подробности



Задать вопрос