Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Добрый день, при физической нагрузке месяца два уже идут тянущие боли под коленом сзади, так же ноги стали тяжелые , и отдышка Сделала узи нижних конечностей, подскажите насколько опасен этот рефлюкс? Какие процедуры нужно процти
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это не опасно. Как минимум, наблюдайте сами и 1 раз в год повторяйте УЗИ вен. При определенных условиях возможна склеротерапия этой вены.
Ответ опубликован 10 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос