Стоматология

сыну 13 лет выровнить прикус верхней челюсти

мой сын родился с двусторонним расщеплением верхней губы незаращением мягкого и твердого неба. На данный моментсделанны все операции поэтапно.Последняя костная пластика в мае 2011 года.Сейчас происходит послеоперационное сужение верхней челюсти когда можно начинать ортодонтическое лечение?
Нчинать ортодонтическое лечение можно, если т потивопоказаний хирурга и соласно его рекомендациям. Не много ортодонтов работают с расщелинами. Как правило, хирург может посоветовать того или иного ортодонта
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «сыну 13 лет выровнить прикус верхней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Исправление верхних зубок
Здравствуйте! Я в детстве почти 5 лет носила съемные пластинки для исправления прикуса. Мне снизу и сверху для того, чтобы посадить клыки удалили зубы, находящиеся под клыками, тройки по-моему, точно...
Здоровье Mail.Ru