Консультации / Неврология

МРТ и пробемы в ШОП

Добрый вечер! Доктор, я понимаю,что консультации в таком формате не сравнить с очной, но всё же. Мои жалобы- чувство что голова совсем плохо соображает, туман в голове, кажется просто скоро совсем перестанешь соображать, тяжесть и хруст в шее, головокружения, усиливаются при поворотах головы и наклонах. МРТ делал несколько раз. Могут ли мои жалобы возникать из за проблем в ШОП ? Или из за картины МРТ? Нужно ли МРТ повторять? Принимаю конкор и хартил в дозах 2.5 и 1.25.
К вопросу приложено фото
1. могут 2. повторять не вижу смысла 3. данные МРТ без каких либо особых нюансов 4. нейрохирургической проблемы у вас нет
Спасибо! Доктор, а если эти жалобы могут быть из за проблем в ШОП. Что мне делать дальше? Могут ли проблемы в ШОП привести к серьезным психоневрологическим нарушениям?
1. - см п. 1 в ответе 2 - к психо! неврологическим проблемам могут, если человек себя доведет до психоневролгических проблем из-за банального остеохондроза
Консультация врача невролога на тему «МРТ и пробемы в ШОП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос