Консультации / Болезни сосудов

Может ли у меня быть тромбы

У меня по генам есть расположенность к тромбофлебиту и варикозных болезней. И недавно я возможно переболела короновирусом и я слышала что после короновируса могут появиться тромбы. У меня в последнее время начали немного неметь руки и ноги и иногда болит нога. Ещё вены видны немного. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, судя по фото, видимые вены не изменены, но золотой стандарт для определения тромбоза вен - ультразвуковое исследование вен, советую пройти. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Может ли у меня быть тромбы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос