Офтальмология

Лечение отслойки стеловидного тела левого глаза ?

День добрый! Врач поставил этот диагноз, назначил уколы алоэ, никотинка, кавинтон в таблетках, тауфон, витамины. Сказал, что ничего страшного. Перенесла операцию в марте с.г. по удалению катаракты, левый глаз дался тяжелее, но было все уже хорошо.Но были дома стрессы с мужем , 9 сентября получила шлепок от него в левый висок, почувствовала боль в левом глазу после этого и на фоне выс. давления(156 на 98) спустя 3 дня в левом глазу появились кудряшки черные, глаз ка бы затуманился. я очень волнуюсь по этому поводу, верно ли лечение или нужно ещё о чем- то позаботиться, кроме как успокоиться и не волноваться из- за интернет- романа мужа? Удачи!
Здравствуйте! Отслойка стекловидного тела в лечении не нуждается. Появление "черных кудряшек" может свидетельствовать о кровоизлиянии в стекловидное тело. Необходим очный осмотр у офтальмолога.
Добрый день! Спасибо за ответ! Но очный осмотр офтальмолога меня был, врач назначил никотинку и алоэ в уколах, делаем амбулаторно, но улучшений нет. Что делать?Левый глаз затуманился, мне тяжело ходить по улицам, ходить на работу, какое нужно добавить лечение, чтобы глазу было легче? Мира и удачи! Спасибо.
Здравствуйте! Обращаем внимание, что лечение длительное! Возможно, что по окончании лечения могут сохраниться остаточные явления "кудряшек".
Добрый день!Достаточны ли уколы алоэ и никотинки при кровоизлиянии стекловидного тела или Вы как врач высшей категории добавили бы ещё к назначенному мне курсу лечения? Спасибо!
Здравствуйте! Этот вопрос решается индивидуально с врачом, проводившим осмотр.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Лечение отслойки стеловидного тела левого глаза ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не комфортно в очках
Добрый день! 10 лет ношу линзы. Зрение -3.5 . Есть очки -3, но ношу их иногда только дома . На днях заказала красивую оправу. Вновь проверили зрение. Поставили тонкие линзы...
Отек Фурункул
Доброго времени суток. Сначала на верхнем веке появился болезненный фурункул. Теперь глаз отек. Сейчас выходные. Что делать?
Праснение белка на глазу
Здравствуйте! У меня праснел белок на глазу. Что делать? Капли помогут?
Опухли веки после наращивания ресниц
доброго времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой. Нарастила реснички, в первый день все было отлично, но когда я проснулась на следующий день веки вверху стали очень чесаться и слезились...
Проблема с линзой
Здравствуйте! Я вчера купил линзы. Сходив оптику, врач мне проверила зрение: один глаз -2.25, а второй -2. Спросила, какие хочу линзы и я выбрал силикон - гидрогелевые Air optix aqua,...
Вокруг радужной оболочки лопаются сосуды как паутинка Глаз краснеет ощущается сухость и собирается гной
Добрый день. Мне 19 лет. Ношу линзы с 12 лет. Всё всегда было хорошо, без проблем. Даже никогда не чувствовала , что в глазу есть линза. Всё это время ношу...
Вокруг радужной оболочки лопаются сосуды как паутинка Глаз краснеет и собирается гной
Добрый день. Мне 19 лет. Ношу линзы с 12 лет. Всё всегда было хорошо, без проблем. Даже никогда не чувствовала , что в глазу есть линза. Всё это время ношу...